„Die Rüstigen Kreativen“

Freizeitgestaltung für Senioren, gestaltet durch Senioren

Der DRK-Kreisverband Saalfeld-Rudolstadt e.V. bietet Seniorinnen und Senioren, die Lust und Freude an Begegnungen mit anderen Menschen haben, sich unterhalten, spielen oder andere kreative Tätigkeiten ausführen möchten, den Seniorentreff „Die Rüstigen Kreativen“ an. Angeboten werden Bastel- und Spielnachmittage, Diavorträge usw.

Hier einige Beispiele unserer Freizeitgestaltung:

• Spielenachmittage
  • Gedächtnistraining
  • Bewegungsangebote
  • Kino- u. Theaterbesuche
  • Bastelnachmittage
  • Thematische Vorträge
  • Ausflüge

Um Sie optimal beraten zu können, sollten Sie mit uns in Kontakt treten. Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular. Der zuständige Ansprechpartner hilft Ihnen gern weiter.