Erste Hilfe Ausbildung:

• Grundlehrgang für alle; Voraussetzung für alle Führerscheinklassen, Pflicht für Übungsleiter in Sportvereinen, betriebliche Ersthelfer etc.
  • 9 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten

Erste Hilfe Fortbildung:

• Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung
  • 9 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten

» zu den Terminen

Erste Hilfe am Säugling und am Kind:

• Erste Hilfe bei Säuglingen, Kindernotfällen und Kinderkrankheiten
  • Am Säugling: 2 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten
  • Am Kind: 6 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten

Fit in Erster Hilfe:

• Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung für Führerscheininhaber
  • 90 Minuten
  • Termine nach Vereinbarung

Wenn Sie IhrenTermin nicht wahrnehmen können, sagen Sie bitte vorher ab.
Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen müssen wir Ihnen die Gebühr von 50,00 Euro in Rechnung stellen.

Falls Sie eine Frage haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren! Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Der zuständige Ansprechpartner hilft Ihnen gerne weiter.

Selbstverständlich sind für die Durchführung unserer Schulungsangebote behördliche Vorgaben, vorgeschriebene Sicherheitsvorkehrungen wie die Einhaltung des Mindest-Abstands, ergänzende Hygienemaßnahmen wie das regelmäßige Reinigen der Hände aller Anwesenden zu berücksichtigen und einzuhalten, um unsere Gesundheit zu schützen.

Bitte bringen Sie eine eigene Mund- und Nasenbedeckung mit.

Bitte verzichten Sie bei akuten Erkältungsanzeichen, Krankheitsgefühl oder bei vorliegender akuter Erkrankung auf die Teilnahme an unseren Bildungsangeboten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bedanken uns für Ihr Verständnis.